Automated Computer Translation

Loading
Ingresa una palabra o clave que deseas buscar.

Este martes 17 se juega la cuarta fecha de eliminatorias rumbo al Mundial Rusia 2018

Desde las 3:30 hasta las 7:00 pm se llevarán a cabo los cinco emocionantes encuentros futbolísticos

Te gustó? Compartelo!

Contra todo pronóstico, Ecuador lidera la tabla de posiciones de las eliminatorias rumbo al Mundial Rusia 2018. La selección ecuatoriana está enfocada a ganar a cada rival que se le presente, y hasta la fecha se encuentra invicta. Este martes 17 de noviembre continúa la fase de eliminatorias, y nuestras diez selecciones sudamericanas se enfrentarán a duelo desde las 3:00 de la tarde.

Programación de la cuarta fecha de las Eliminatorias:

Martes 17 de noviembre:

  • 15:30 horas, Colombia – Argentina
  • 16:00 horas, Venezuela – Ecuador
  • 18:00 horas, Uruguay – Chile
  • 18:00 horas, Paraguay - Bolivia
  • 19:00 horas, Brasil – Perú

17_630.jpg

Más de Hispano City Deportes

 

Our Media Partners