Este martes 17 se juega la cuarta fecha de eliminatorias rumbo al Mundial Rusia 2018

Desde las 3:30pm se llevarán a cabo los cinco emocionantes encuentros futbolísticos
Toronto · Publicado el: 17 noviembre, 2015

Contra todo pronóstico, Ecuador lidera la tabla de posiciones de las eliminatorias rumbo al Mundial Rusia 2018. La selección ecuatoriana está enfocada a ganar a cada rival que se le presente, y hasta la fecha se encuentra invicta. Este martes 17 de noviembre continúa la fase de eliminatorias, y nuestras diez selecciones sudamericanas se enfrentarán a duelo desde las 3:00 de la tarde.


Programación de la cuarta fecha de las Eliminatorias:


Martes 17 de noviembre:




  • 15:30 horas, Colombia – Argentina


  • 16:00 horas, Venezuela – Ecuador


  • 18:00 horas, Uruguay – Chile


  • 18:00 horas, Paraguay - Bolivia


  • 19:00 horas, Brasil – Perú


17_630.jpg


Hispano City Deportes

Hispano City Deportes

Blog deportivo y de la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018

Publicaciones recientes
Empleo en Toronto
Find a Job
Newsletter
Recibe Noticias de la Comunidad Hispana a tu correo electrónico
Quiero recibir: Resumen semanal Promociones para anunciantes
Toronto Hispano is part of the Hispano City™ Network.
Otras Webs en Hispano City CONTACT ADVERTISE
© Copyright 2018 Hispano City™. All rights reserved.