X
¿Qué estás buscando?

Adquirir un negocio te puede dar la oportunidad de obtener tu residencia permanente

Esta es una buena solución desde el campo de bienes raíces para poder concretar dicha opción migratoria
Toronto · Publicado el: 1 agosto, 2019

Por Carlos Lavalle

Siendo Canadá uno de los mejores países para vivir, y Toronto una de las ciudades más multiculturales en el mundo, nos encontramos siempre ante la posibilidad de continuar con una migración controlada y ordenada.

Hay muchas personas que ya escogieron Toronto como su próximo destino o país de residencia, pero no saben cómo dar ese primer paso para lograr dicho objetivo.

El día de hoy les traigo una solución desde el campo de bienes raíces para poder concretar dicha opción migratoria y es a través de la compra de un negocio existente.

¡Si! Es correcto escucho bien, la compra de un negocio existente le puede dar la oportunidad a usted y su familia de poder generar su propio trabajo, sustento económico y obtener su residencia permanente aquí en Toronto.

Yo le voy ayudar a encontrar ese negocio que le permita más adelante poder calificar para sus papeles de residencia, cuáles son esos criterios básicos para la búsqueda del negocio o comercio:

  • Usted debe tener como mínimo el 51% de las acciones.
  • Tener un socio Canadiense o Residente Permanente.
  • Y que el negocio ya haya reportado taxes de al menos un año.

Esto le va a permitir a una persona obtener una visa de trabajo para laborar en su negocio propio, a su esposa un permiso de trabajo abierto y a sus hijos una visa de estudios. Luego de 18 meses ya podrías aplicar a una residencia.

Puedes contactarme para poder darte una mayor explicación, buscar el negocio correcto y financieramente estable que te ayudará a generar ingresos en el tiempo necesario.

En paralelo, podemos buscar la vivienda donde estas familias van a vivir a través de una compra de un bien residencial, ya que anteriormente hablábamos de un bien comercial.

Inmigrantes comprando casas en Toronto

¿Puede un extranjero o persona que no es residente comprar en Toronto? ¡Sí, claro que sí! Pero existen ciertas normativas que cumplir.

La persona puede comprar dentro del perímetro de Toronto GTA con una inicial o enganche del 35% más un 15%, esto hace un total del 50%, pero dicho 15% (speculation tax) es recuperable cuando la persona logra la residencia dentro de un periodo máximo de 4 años y 9 meses luego de efectuada la compra.

Habíamos mencionado en líneas anteriores que el trámite de la residencia se podría empezar luego de 18 meses de haber comprado su negocio aquí en Toronto.

Ahora surge una pregunta valida ¿ese 15% de speculation tax, se puede evitar? La respuesta es nuevamente es POSITIVA: ¡Si se puede evitar! ¿Como?

Simplemente tenemos que alejarnos geográficamente de Toronto, si establecemos un punto céntrico en Toronto downtown y nos alejamos en promedio unos 150km hacia cualquier punto cardinal encontraremos ciudades donde ese 15% no es aplicable.

Invito a todos a que me contacten al (647) 920-8199 para recibir esta asesoría en bienes raíces, o si los que nos leen tienen familiares próximos a venir pueden contactarme para darles las mejores alternativas ya sea para una compra residencial o comercial.

Todo sobre Bienes Raíces

Carlos Lavalle

Carlos Lavalle es un profesional del Real Estate en Ontario que pone toda su experiencia para ayudarte con tus necesidades en la compra, venta o alquiler de propiedades en la provincia de Ontario. Llámalo hoy al +1(647)920-8199 y absuelve todas tus dudas sobre Bienes Raices en Ontario, Canadá.

Publicaciones recientes
Empleo en Canadá en español
Newsletter
Recibe Noticias de la Comunidad Hispana a tu correo electrónico
Quiero recibir: Resumen semanal Promociones para anunciantes
Toronto Hispano INC
(416)694-1834
Otras Webs en Hispano City CONTACT ADVERTISE
© Copyright 2019 Hispano City™. All rights reserved. Terms of Use. We respect your Privacy